代办银行流水提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

长春上门电脑维修|修不好不收费

发布时间:2015-01-18  信息编号:051830  
  • 信息来源:公司
  • 区域:崇左周边 
  • 联系人:刘刚
  • 电话:13596456613

信息详细内容:

公司承诺 用心为您解决您提供的问题打电话预约上门维修方便快捷 七年经验 诚实守信 价格合理 公司项目 电脑维修苹果维修电脑组装 电脑耗材主板内存硬盘显卡 电源机箱风扇电源接头数据线网线 网卡声卡路由器显示器 K歌等IT类均可上门送货安装维修 公司服务 换件​不收上门费 诚信服务创造价值 特近的10分 近的30分远的1小时高峰1小时30分 工作时间 全天服务 春节.节假日不休息 公司优惠 二次上门免费检测 12小时免费解答 15小时免费远程协助 被信任也是一种快乐!

联系我时,请说是在代办银行流水上看到的,谢谢。

温馨提示:长春上门电脑维修|修不好不收费”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。代办银行流水不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新服务器维修信息» 发布一条服务器维修信息»